2月23日上午,中共四川外国语大学第二届委员会第三次全体会议召开。全体党委委员参会,纪委委员列席会议。会议由党委书记邹渝主持。

2_副本.jpg

会上,邹渝传达学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会和中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上发表的重要讲话,充分肯定过去一年党和国家事业取得新的重大成就,勉励全国人民振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,共同书写中国式现代化建设新篇章。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把握稳中求进、以进促稳、先立后破要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,振奋精神、鼓足干劲,强化使命担当,狠抓工作落实。

随后,校长董洪川介绍了学校2024年党政工作要点,提请全委会审议并通过。

最后,邹渝强调,全体两委委员和中层领导干部要立足岗位、勇于担当、尽职尽责,主动谋划、积极参与学校工作,凝聚正能量、提振精气神,为推进学校“深化改革年”各项工作贡献智慧力量。