| | | | | |

18A0963社会学系循证数据平台软件(第二次)结果公告

 2018-12-05  来源:

【字体: 】  【打印此文

一、项目号:18A0963 采购执行编号:H2018040

二、项目名称:四川外国语大学社会学系循证数据平台软件(第二次)

三、采购方式:公开招标

四、评审日期:2018年12月5日

五、公告日期:2018年12月5日

六、中标结果

分包号:1、2、3

分包内容

金额(元)

成交供应商

地址

循证数据平台

软件

907500.00

上海萌泰数据科技股份有限公司

上海市杨浦区国定路335号8006-9室

规格型号:

基于本土社会工作案例分析的证据数据管理平台.提供面向本土社会工作的证据统一管理、转化、存储和检索。平台具有开放性,可面向国内社会工作教育、实务和研究领域提供服务。 一、功能指标:1、证据管理:提供循证社会工作各类证据的增删改查统一管理,证据的数据来源包括本土社会工作案例以及国际社会工作领域成熟的证据。 (1)证据应包括理论证据和实践证据; (2)证据必须包含证据说明,专家意见以及经验补充; (3)必须包括证据的评价标准和证据的多级分级。2、证据转化:基于本土社会工作案例的数据库,提炼本土社会工作证据。 (1)证据的来源应包括著作和文献、社会工作实务案例、一线社工的经验等方面; (2)研究的证据的评估应包括元数据分析,随机对照试验,准实验和相关研究; (3)支持对证据进行实践和应用,无缝对接社会工作实务管理平台,形成完整的实践案例; (4)支持对实践案例的结果进行评价,支持对证据进行修正。3、证据存储:提供证据的存储标准,对循证社会工作的证据进行统一存储。4、证据检索:根据证据的分类标准,所属领域,关键词等关键查询指标快速从证据数据库进行检索。 (1)支持基于案主导向的问题检索,如有效性问题、预防问题、评估问题、描述性问题和风险问题; (2)支持提供推荐的相关证据、文献、社会工作案例、经验等。 二、其他指标1、基于纯B/S架构,无需安装任何客户端软件。2、为确保软件的成熟性,提供本产品软件著作权证书复印件。

其他:

交货期: 中标人应在采购合同签订之日起7个日历日内完成交货并安装调试至正常使用状态。未能如期保质、保量交货并完成安装调试至正常使用状态的,视为逾期交货。每逾期1日,按每天合同总价款的1‰计算支付违约金。累计逾期达15日,甲方有权单方解除合同。解除通知向乙方于合同中所留地址寄送第5日内视为送达,搬迁、拒收等一切理由的退件均不影响送达效力,并承担因此而给甲方造成的一切损失,包括甲方因此所产生的诉讼费、鉴定费、律师费、评估费等。

交货地点:采购人指定地点。

七、评审小组成员名单

胡力 李璞 陈杰 李季 郑昊

八、其他事项

公告期限:1个工作日

九、联系人

采购人:四川外国语大学

采购经办人:吕老师

采购人电话:65385008

采购人传真:65385008

采购人地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号

代理机构:四川外国语大学

代理机构经办人:吕老师

代理机构电话:65385008

代理机构传真:65385008

代理机构地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号

相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备12001534 渝公网安备 50010602500177号