| | | | | |

关于第三届跨文化交际能力大赛的补充通知

 2019-01-18  来源:

【字体: 】  【打印此文

一、比赛时间延期

接大赛组委会通知,第三届跨文化交际能力大赛自启动以来,得到了各届的广泛认可与欢迎。随着初赛报名截止时间临近,组委会收到不少高校老师和选手们的反馈,望延长报名和比赛时间,为最大限度保障选手的参赛机会,经组委会研究决定,将第三届跨文化交际能力大赛(大学组)初赛比赛时间调整如下:原定于1月31日结束的初赛延期至2月28日,成绩将于3月初公布。

二、为复赛晋级选手提供KITE国际英语测试

为了鼓励学生报名跨文化交际能力大赛,帮助选手提高语言能力并更好地为后续赛程做准备,同时也进一步扩大大赛的社会影响力,跨文化交际能力大赛组委会与美国Kaplan合作,为所有复赛晋级选手提供一次进行KITE国际英语测试机会,帮助参赛选手更好地认识自己,并进行有针对性的提高。

报名并通过大赛初试的选手,均可以获得一次在线上免费进行KITE测试的机会。在初赛晋级结果公布后,晋级选手可登陆大赛官网个人主页获取KITE测试账号及相关使用办法。

跨文化交际能力大赛组委会保留对该活动的相关解释权。

三、比赛后续通知

请关注学校校园网获取比赛后续通知,并请已经报名参赛的同学扫描下方二维码加入群聊:跨文化交际能力大赛,请大家相互转告!

联系方式:国际合作与交流处罗老师023-65385218

四川外国语大学

国际合作与交流处

2019年1月17日

相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备19004104 渝公网安备 50010602500177号