川外新闻

当前位置: 学校首页 / 正文

校园公交换装出发 贴心服务新生报到——后勤基建管理处党总支与西部公交联合开展2022迎新义务服务活动

2022-09-16 来源:

“哇,T320换新车了,好漂亮!”9月14日下午,在法盟乘车点,4辆崭新的T320新能源大客车整齐排列,过路师生为之侧目,纷纷点赞。

金秋九月,喜迎新生。为推进“我为群众办实事”实践活动深入开展,切实解决新生报到和行礼转运的交通难题,后勤基建管理处党总支与西部公共交通有限公司观光巴士分公司党支部精心筹划,联合开展“党组织共建办实事”之“迎新助学携手同行,2022迎新义务服务活动”。副校长卢波、后勤基建管理处班子成员和西部公交党委书记兼董事长杜小龙、政工部副部长蓝梦洁、经理李康带领党员志愿者一起参加活动启动仪式。

据西部公交党委书记杜小龙介绍,在9月14日、15日新生报到期间,西部公共交通有限公司将投入8台全新的新能源客车提供校内免费交通服务,运营时间从早上7点半至晚上11点,高峰时段5分钟一班或满座即发。新能源客车空间大、动力足、噪音低、无污染,将为同学们提供安全舒适的乘坐体验。同时,后勤基建管理处与西部公交共同成立了迎新志愿者服务队,严格落实疫情防控措施,对所有车辆提前清洁消毒,为新生提供行李搬运、秩序维护、交通引导、问询解答等贴心服务。

图/文:后勤基建管理处