| | | | | |

“川外巴士T320”正式在我校营运

 2021-04-07  来源:

【字体: 】  【打印此文

4月7日上午,我校举行新校车发车仪式,我校副校长王仁强,西部公交党委书记、董事长杜小龙,西部公交总经理李兴成、副总经理段冰及相关部门工作人员出席了公交车发车仪式。

新引进的校车“川外巴士T320”每天7:30从大礼堂发车,上山路线由大礼堂经图书馆再到松苑1舍,下山路线由松苑1舍到大礼堂。高峰时段5分钟一班或满座即发,票价为1.5元/人/次。

“校内交通”是学校师生关注的重要民生工程,学校领导高度重视,安排资产管理处经网上公开程序,面向社会进行招投标,引进重庆西部公共交通有限公司。新引进的校内交通运输服务极大降低师生乘车成本,也为师生校内出行提供安全、便捷、优质服务。

图/文:党委宣传部、资产管理处

相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备19004104号-1 渝公网安备 50010602500177号