| | | | | |

缅甸仰光大学校长一行来访我校

 2019-11-08  来源:

【字体: 】  【打印此文

11月4日下午,缅甸仰光大学校长普高教授、缅甸语系主任昂敏吴教授到访我校,校长李克勇在西区行政楼A501与来宾会晤。

会晤中,双方就我校缅甸语专业的本科2+1+1交流项目、仰光大学学生的中文教育、两校师生短期交流、教师进修及中缅文化合作研究等领域展开交流。会议还就两校合作备忘录和我校缅甸语专业的本科2+1+1交流项目实施协议进行磋商,达成协议签署意向。

交流会现场

在我校70周年校庆将临之际,李克勇校长向仰光大学普高校长发出来访邀请,并提议在校庆期间举行两校签约仪式。我校国际合作与交流处、重庆非通用语学院有关领导及教师参与会晤。

互赠礼品

会后,仰光大学校长一行参观校史馆及传统文化体验与研究中心,进一步增进对我校的了解。此次来访增强了我校与仰光大学的友好关系,并有力推动了两校的交流合作。

参观传统文化体验与研究中心

合影留念

图:国际合作与交流处  摄影工作室

文:国际合作与交流处  新闻中心通讯社黄庆兰

相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备19004104 渝公网安备 50010602500177号