| | | | | |

学校举行9月份校领导接待日活动

 2019-10-12  来源:

【字体: 】  【打印此文

9月25日,我校9月校领导接待日活动在西区行政楼C517举行。校党委书记邹渝,副校长李彦,后勤管理处党总支书记曾健,学生处处长吴维均和热水器承包商代表等领导及学生代表参加本次活动。活动由学生处副处长何敏主持。

此次接待日的主要内容是关于集中供热和后勤管理服务。会前,年级长联席会的通过各院(系)年级长向同学们广泛征求意见。经过梳理和确认,收到相关诉求和建议21条,包括集中供热的APP使用、热水费用等问题。

会议现场

会议伊始,后勤管理处党总支书记曾健表示,更换老旧燃气热水器存在着污染和安全问题,更换集中供热系统不仅是响应绿色校园的号召,更是节能减排的大势所趋。针对会前收到的集中供热系统的一些诉求,目前已经全部整改,回复的具体内容也将张贴在各宿舍的公告栏,欢迎大家继续监督,督促学校进一步完善集中供热的各项服务。随后,与会领导与各院(系)学生代表们进行了深入交流。相关负责人就学生代表现场提出的每一个问题进行详尽答复。如上学期气费余额及押金问题,后勤部门承诺在核实余量后会及时进行退款;承包商方面公布了集中供热系统的收费细则,并说明了有水卡和蓝牙连接两种使用方式,同学们可以根据自己的消费习惯选择任一方式进行。

在总结发言阶段,李彦对与会部门和参会同学表达了感谢,同时强调一定会高度重视同学们的问题,落实解决好同学们的诉求,保障同学们的利益。

李彦总结发言

邹渝对学生之家的工作给予了高度评价,认为校领导接待日这一活动,是一条连接学生与校方的渠道,必须保持畅通。他强调,学校坚持“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的理念,要求各职能部门尽职尽责,扩大诉求收集范围,重视学生日常学习生活,做好民生工作,给同学们提供更良好的学习环境,更优质的师资力量,更舒适的生活场所。

邹渝总结讲话

图/文:学生工作部(学生处、武装部)

相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备19004104 渝公网安备 50010602500177号