| | | | | |

我校开展2019年元旦春节走访慰问送温暖活动

 2019-01-29  来源:

【字体: 】  【打印此文

 

近日,校党委书记明国辉,党委副书记、校长李克勇,党委副书记张艳带领下,党政办、校工会、离退休处及部分院系负责人分别走访慰问了我校老干部、困难教职工和离退休教职工。

送温暖活动中,明国辉、李克勇、张艳代表学校分别亲自登门入户慰问老干部、困难教职工和离退休教职工,悉心关怀慰问人员的生活、身体健康情况,亲自将政府及学校发放的慰问金送到了慰问人员手中,并向他们送上温暖的新年祝福,祝福大家新年吉祥安康。

受慰问的教职工对党和学校的关爱关心以及学校多年来给予他们的关怀、帮助表示感谢。他们表示,要积极关心川外发展,尽心尽力为川外的建设和发展建言献策,希望学校明天更美好!

图/文:党委宣传部

相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备19004104 渝公网安备 50010602500177号